「机O不配合戴口罩就全送成功岭啦」 教授:当两周的兵一整个顶天立地了 登录|注册
「机O不配合戴口罩就全送成功岭啦」 教授:当两周的兵一整个顶天立地了 >新闻 >重点新闻推荐

「机O不配合戴口罩就全送成功岭啦」 教授:当两周的兵一整个顶天立地了-深海怪鱼

「机O不配合戴口罩就全送成功岭啦」 教授:当两周的兵一整个顶天立地了

对此,周伟航8日在「特急件小周的人渣文本」脸书提到,「之后入境的少了,也没必要弄那么多检疫旅馆啦!反正鸡机O掰戴个口罩也不配合的,就全部送成功岭啦!当两个礼拜的兵,一整个顶天立地了,哇靠。」

「机O不配合戴口罩就全送成功岭啦」 教授:当两周的兵一整个顶天立地了

在7日的指挥中心记者会上,有媒体提问,2003年SARS期间,曾经有实施「A隔离」,旅客入境就要被载到军营隔离;未来如果新冠肺炎疫情有什么样的状况,是否会实施?

请继续往下阅读... ▼指挥官陈时中。(图/ETtoday摄影中心摄)

▲成功岭营区大门。(图/翻摄Google Map)

成功岭。(图/翻摄Google Map)

而陈时中回应,以前当然没做积极整备,现在很早开始做检疫所及安心检疫旅社等整备,当然如果发生特别情况,启动军营也是必要的方式,「不过,目前我们是没有必要这样」,会积极扩大检疫所,设置更多安心检疫旅社。

▲中央流行疫情指挥中心记者会,指挥官陈时中。(图/ETtoday摄影中心摄)

记者陈俊宏/综合报导中央流行疫情指挥中心指挥官陈时中表示,如果疫情发生特别情况,启动军营隔离也是必要方式。对此,笔名「人渣文本」的辅大助理教授周伟航8日认为,不戴口罩的人就全部送成功岭,「当两个礼拜的兵,一整个顶天立地了,哇靠。」

责任编辑:俄罗斯赤塔僵尸事件
「机O不配合戴口罩就全送成功岭啦」 教授:当两周的兵一整个顶天立地了版权与免责声明

凡本网注明“X月X日讯”的所有作品,版权均属「机O不配合戴口罩就全送成功岭啦」 教授:当两周的兵一整个顶天立地了,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:「机O不配合戴口罩就全送成功岭啦」 教授:当两周的兵一整个顶天立地了”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

「机O不配合戴口罩就全送成功岭啦」 教授:当两周的兵一整个顶天立地了授权咨询:0392-3201587

客服电话:0392-3313875 投稿箱: 2315789961@qq.com

「机O不配合戴口罩就全送成功岭啦」 教授:当两周的兵一整个顶天立地了 版权所有:Copyright © hebiw.com All Rights Reserved.

河南省互联网违法和不良信息举报中心

X关闭
X关闭
友情链接: